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[May의 [SlowFood]]
겨울 동치미 02 0

동치미 레시피 입니다. 서양요리나 제과처럼 정확한 양이 정해진 것이 아니라서 대략적인 감을 잡으시고....그 해의 ...

may 2014.02.24 0 3176
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[May의 [SlowFood]]
겨울 동치미 01 0

동치미…하면 참 할말이 많다. 난 결혼 전까지는 동치미에 대한 별다른 생각이 없었다. 내 의식 속에 0.0000000000000...

may 2014.02.17 0 3168
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[May의 [SlowFood]]
[9.18] 쭈꾸미 라이딩~ 4

휴일에…특히 날씨 좋은 휴일에 집에 있으면 남편(우키군)은 극도로 우울해 진다. 어디든 자전거를 끌고 나가야 속이...

may 2013.09.24 0 854
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[May의 [SlowFood]]
May식 뉴욕 치즈케익 0

* 재료 크림치즈(필라델피아) 450g, 버터(서울우유) 80g, 생크림(덴마크) 100g, 유기농설탕 40g, 꿀 60g, 계란 2개...

may 2013.06.26 0 721
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[May의 [SlowFood]]
투박한 시골빵 깜빠뉴 0

시골빵이란 뜻의 깜빠뉴는 유럽에서 즐겨먹는 발효빵이다. 바게트처럼 거의 기본재료만으로 만들어진 담백한 빵이다. ...

may 2013.05.28 0 777
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[May의 [SlowFood]]
아보카도 캘리포니아롤 2

얼마전 보리스&코니님 댁에 갔을 때 해주신 음식이다. 두분 모두 채식을 하셔서 가끔 찾아 뵈면 코니언니가 채식요리를 ...

may 2013.05.15 0 1182
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[May의 [SlowFood]]
2013년 신년~시골집에서의 아침 0

시골집에서는 특별히 마트에 가지 않아도 아침걱정이 없습니다~ㅎㅎ ^^;; 빵과 커피, 단호박, 사과, 군고구마~ ...

may 2013.01.07 0 956